Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1407 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 391 筆相關廠商資料,共分為27 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 25 頁 .

公司名稱
翰立光電股份有限公司
翰立光電由台達電轉投資,以專業的顯示器製造公司為宗旨,提供更明亮、更省能源的資訊顯示元件及系統;俾使始用者能在各種使用環境下,均能精確接受各項訊息。
興益科技股份有限公司
設計生產LCD模組,有液晶顯示器、液晶顯示器模組等
興華電子工業股份有限公司
本公司成立於民國六十二年,迄今已有三十年歷史,為LED專業製造廠商,並在馬來西亞.香港.中國大陸皆設有工廠及分公司
興磊事業股份有限公司
發光二極體 (L.E.D.)套件供應,模具設計/製作,塑膠射出加工,印刷電路板製作. 數字顯示器-單體,雙體,及多體型.各種型式規格 點陣器-5X7,5X8.8X8,HOLDER.
興輝精密工業有限公司
我們專職於生產各種的沖壓零件,所有的生產所需的模具皆由我們自己設計製造,我們所設計製造的模具/零件包括了一般沖壓模具/零件、連續沖壓模具/零件、抽伸模具/零件等,只要客戶提出產品的需求,我們就可以滿足客戶的需求,我們所製作的產品材質涵蓋了銅、鋁、馬口鐵、不袗、塑膠等,因此在材質方面,我們也能滿足客戶的需求
諱銓科技有限公司
銓科技公司,1994年設立於台灣台中,目前因公司擴大營業並於2000年於大陸深圳成立聯絡處。2001年大陸廠成立於東莞鳳崗,專業出口包括連接器 , 電源供應器 , CONNECTORS , HOUSING, WAFFER 排針系列 , USB 系列 , WIRE HARNESS 系列 (線材) , DVI 系列 , OEM 輕觸開關 , SMART CARD / SM CARD / SIM CARD / CF CARD/ SD CARD等產品........。諱銓為專業的電腦通訊連接器出口製造廠,運用嚴格的品質管制,不斷的技術革新,配合自動化的機器設備,提供客戶最好的產品及服務。
錸德科技股份有限公司
錸德科技英文名稱「RITEK」(Right Technology)即揭示在高科技(HI-TECH)的領域裡,截取最恰當的技術(RIGHT-TECH),並掌握最適當的時機(RIGHT TIME),開發出最符合客戶需求的(RIGHT PRODUCT),讓複雜深奧的光電科技更大眾化、普及化及生活化。

  錸德科技的經營理念:「知識創新」、「時間競爭」以及「客戶滿意」,使公司在環境急速變動的數位時代,依然保持高度的原動力。面對新世紀的挑戰,我們將以努力不懈、實事求是的精神,用心學習、競競業業的態度,來經營公司,致力為我們的客戶創造利潤與價值。
錸德集團錸寶科技股份有限公司
錸寶科技係台灣首家OLED研發暨製造公司。獨立自錸德科技平面顯示器事業部,錸寶科技傳承了錸德集團傑出之企業理念。兼具優異之研發技術能力、自動化量產經驗、成本控制及市場行銷服務,錸寶科技即將成為全球光電顯示器產業中最具潛力的新星。
禧通科技股份有限公司
禧通(m-com) 是以研發生產砷化鎵磊晶專業製造廠, 提供從635nm 到1550nm 波長的邊射型(Edge Emitting)和面射型(VCSEL)雷射,並生產發光二極體laser diode(LD)和 PIN photodiode ,並可用於 光主動元件,光纖, DVD, 量測儀...等
聯全豪電料有限公司
本公司經營項目為自動控制器材、電子零件、空油壓元件...等,早期以中古拆船貨起家,在不斷的轉型、創新,成立迄今已逾20餘年,在業界頗負盛名,以"顧客至上、服務第一"為經營理念,並以專業之技術服務顧客,不斷的創新,以求成長,永續經營。
聯宇電子股份有限公司
LENOO ELECTRONICS CO.,LTD. was established in early 1987 to produce a wide range of LED and related Products. Over the years,we have provided both local and international markets with high quality products and efficient customer service,while maintaining a highly competitive price.
聯亞光電工業股份有限公司
聯亞光電工業股份有限公司創立於1997年,為一家使用有機金屬汽相磊晶(OMVPE)技術生產光電磊晶片之專業磊晶公司。大股東為上市公司佳和實業,擁有聯亞光電50% 以上股權。林蔚博士目前擔任技術部副總經理,從事OMVPE工作超過15 年,其帶領之技術團隊對於GaAs、InP、GaN相關材料光電元件磊晶片之製造及材料檢測,有極豐富之經驗。
聯銓科技股份有限公司
聯銓科技股份有限公司 成立於2000年5月,2001年2月遷入台南科學園區廠房,為專業之光電與微波通訊磊晶片之設計、研發、製造及銷售公司。營運目標以發展極具照明市場潛力之超高亮度LED為重心。

主要產品為超高亮度AlGaInP 與InGaN LED磊晶片;InGaP與InP系列行動通訊微波磊晶片等。
鎂碩科技有限公司
本公司以專業技術經營各式各樣電子零組件、變壓器、電感、電源所需的產品,在國際貿易業代理國內知名半導體IC、二極體、發光二極體、電容器、突波吸收器列所需之優良元件。
韓商邁克電子股份有限公司
MKE【韓商邁克電子股份有限公司】成立於1982,1997年在Kosdaq掛牌上市, 主要從事與製造半導體製造與封裝產業的關鍵材料,包括了金線、銅線、純金濺鍍靶材、合金蒸鍍材料與錫球等等,目前服務銷售於韓國及其它亞太國家市場,產品在台灣市場也廣受好評,客戶涵蓋各大封裝廠與相關產業,現仍積極開拓市場中。

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .第25頁.第26頁 .第27頁 .回首頁