Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1410 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 391 筆相關廠商資料,共分為27 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 6 頁 .

公司名稱
伊烙亞科技股份有限公司
工業用雷射標線定位器,可運用於各類工業用加工機之標線與定位,如石材切割,木鋸加工,成衣加工,機械鈑金,輪胎定位校正,紡織印染定位標示,木工機械,高爾夫校正機,玻璃加工機,雷子,印刷標線定位,射出成型機定位,以及各類新品的開發及應用,並提升產品的附加價值.
光田電子股份有限公司
光合訊科技股份有限公司
SDO Communications Corp., 'Engineering Solutions from Mind to Light', designs, develops, and manufactures a comprehensive line of high performance passive and active components to meet the demands of the telecommunications industry. Focus is on meeting and exceeding customer's requirements with innovative technology, quality management, cost-effective and reliable products
光昶國際股份有限公司
光翔電子(CHINA)
代理 ` 經銷
ROHM ` TOSHIBA ` SANYO ` NEC
光楠科技股份有限公司
楠科技股份有限公司於1997年成立,專業製造各式LED及LED相關應用產品開發,技術團隊擁有15年LED產品開發生產經驗,若您有任何問題與需要歡迎您與我們聯絡,我們將竭誠為您服務.
光鼎電子股份有限公司
光鼎電子股份有限公司成立於1987年,以生產LED發光二極體為主,產品包含LED發光二極體、LED發光數字顯示器、LED點矩陣、LED方塊板、LCD用背光板及SMD LED等。

 經十五年來光鼎致力於自動化設備的更新,市場的國際化及完善的售後服務,本公司已成為國內外LED發光二極體的重要供應商之一。 並通過ISO9002認證,提供值得信賴的品質。
光旗實業股份有限公司
光旗實業股份有限公司,為一專業整合製造LED(發光二極體)及LED BULB(LED燈泡)之廠商,以前瞻性的眼光,投入人力及生產設備,致力於各式發光二極體系列產品的設計、生產製造及行銷。為使公司成長腳步,得與配合全球光電產業的蓬勃發展,多年來不斷轉型蛻變,致力於提昇自身研發能力,不但積極參與國際展覽外,更將國內外經驗加以吸收應用,使本公司不僅兼具自行開發之技術,更具有國際化與客制化的實力。

光旗在台灣及大陸地區擁有堅強的研發及製造團隊,具有豐富的光電相關專業知識及經驗,尤其本公司在政府、工商企業的領域中完成多項專案計畫,範圍擴及全省及中國內地,甚至歐美亞洲等地區,不論與客戶溝通協調、樣品製作及生產交貨,都在本公司周密嚴格的品管下一一完成。


近年來,在光電照明市場競爭激烈下,光旗仍秉持著合理價格、最高品質及最快交期為服務宗旨,朝著取代傳統光源為目標,極積開發機具指示用燈、汔車、裝飾燈、民生照明...等市場,朝向成為世界第一大LED燈泡廠目標邁進。
光遠科技股份有限公司
光遠顯示器裝備有數千組的超高亮度發光二極體,經由適當的驅動技術,每一組圍繞在圓柱體上的LED旋轉至產生清晰的畫 質,此「旋轉式發光二極體」顯示幕技術已獲 得美國、日本、 中國大陸, 及台灣的世界專利權。
光磊科技股份有限公司
光磊科技成立於1983年,穩健踏實的企業文化,至今累積了豐富的經驗與專業。 25年來,秉持著以客為尊的信念,以LED晶片為核心事業,提供多元的產品,為客戶量身打造解決方案。垂直整合供應鍊的優勢、客製化的服務及策略聯盟的能力,是光磊科技在國內外市場成功的關鍵。
光曙電子股份有限公司
產品:
發光二極體及顯示器,光耦合隔離器
光鴻電子股份有限公司
We are the biggest Micro & Sub miniature Lamp's manufactures in Taiwan since 1978, and Thailand Factory has been built since 1989. Years of experience, engineering in R & D plus fully automatic equipments ensure our products of high quality.
光壘國際有限公司
兆昌科技有限公司
我司代理日韓光電產品 ODTECH.RAYTOPIA.AUK....IR Chilp.ZENER DOIDES.....
兆福企業有限公司
兆福企業有限公司(SPK)專業製造自產自銷頻率控制相關產品已有25年經同時也是日本Seiko Epson之代理。於2003年10月兆福亦成為擁有多項世界製造專利Sarantel Inc.(英國)的總代理,其產品專利技術提供小尺寸的 PowerHelix™,Geohelix Antenna和Smart Antenna是最新一代的小型螺旋式陶瓷天線。具有良好的波束寬度(beamwidth)及低近場(Near Field)功能。產品可完美適用於手機,GPS手持機,車用衛星導航系統,高傳真無線(Wi-Fi),藍芽(Blue Tooth)及相關產品上的可隨戴性GPS接收器。

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁.第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .第25頁 .第26頁 .第27頁 .回首頁