Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1449 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 391 筆相關廠商資料,共分為27 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 23 頁 .

公司名稱
維恆實業有限公司
進口產品︰
電子產品及零件、安全監控系統、光纖通訊系統。
維科特有限公司
專業半導体IC、 電子零件買賣。觀迎來電洽詢。
臺灣利巴股份有限公司
臺灣東高志電機股份有限公司
臺灣偉登精密工業股份有限公司
台灣偉登乃一生產各類電子零件所需使用之引線,導針之專業製造廠,產品範圍包括各類型整流器,二極体,連接器,電阻,電容,振盪器,電感,保險絲及各類機板... 等等 。

其製造方式是將各類整捲之線材。(如無氧銅線,黃銅線,磷青銅線,杜美線,鍍銀線,鍍鎳線,銅包鋼線,合金線,鍍錫線..... 等 。) 依各家所需之形狀,尺寸,經冷打頭鍛壓,切斷加工成型使之成為各樣式之產品。
豪晶科技股份有限公司
豪晶科技股份有限公司成立於2001年,主要致力於先進雷射光源開發及雷射加工整合機台之製造。

本公司以人性化為師,技術為本,秉持著服務第一、顧客至上的精神,不斷地開發符合客戶需求的各式雷射機種。

主力產品包括雷射光源、氣冷式二極體雷射雕刻機、水冷式二極體雷射雕刻機、CO2雷射雕刻機以及各式雷射零組件。

2005年完成雷射切割及蝕刻機台的研發,使豪晶科技的供應鏈更形完整,既可為量產化的客戶提供快速的振鏡式雷射系統,也為大尺寸產品的客戶,提供XY平台的雷射製程解決方案,成為可讓客戶一次購足的雷射設備製造商。

本公司的客戶群涵蓋面板業、SMT產業、電子元件業和五金零件業及各式民生製品加工業,產品線從單機雷射模組到自動化雷射機台,是生產設備的不二選擇。

客戶的選擇,就是產品品質的最大保證,屆時您一定也會同意:「就是這光!」
銀河光電股份有限公司
主要產品︰
全彩LED Lamp(5 mm/6、5 mm/10 mm)、LED 第三煞車燈、LED 背光源。
銓州光電股份有限公司
ONSET ELECTRO-OPTICS CO., LTD was established in 1990. At present, ONSET has been the reseller of many leading electro-optics manufacturers in the world, such as Spiricon, Meiritsu, StellarNet, Imaging Optics, Andover, Crystal Laser, Chroma, CVI, Edmund, Electrophysics, EOT, FibreCore, GPD, Holoeye, ILSIN, IntraAction, Optometrics, Plasma, Power technology, Pulnix, Scientech, Sigma-Koki, StockYale, ThorLabs, and Yamamato etc.
銓豐電子股份有限公司
銓豐電子股份有限公司創立於2001年,公司現址設立於臺北縣中和市,公司自創立至今始終貫徹六大經營方針,忠誠、利潤、責任、顧客、簡明、服務,並收到良好的成效。經營團隊均擁有十餘年豐富的專業經驗。多年來憑著契而不捨的精神與秉持著服務客戶的理念,不斷強化産品線,使企業逐步成長茁壯。

未來,面對日新月異的科技發展與國際化競爭環境,銓豐電子將稟持一貫積極的態度,持續強化企業體質,並主動掌握客戶需求與市場趨勢,適時提供專業服務與技術咨詢,創造高附加價值的合作利基,帶動企業、客戶與員工的永續成長。

銓豐電子股份有限公司秉承多年在電子專業領域,生産和銷售經驗公司成員組成了一個開發製造以及市場多個環節。完整的專業體系,以達到客戶百分之百滿意度,是我們爲之不懈追求的目標。
齊美企業有限公司
嘜岢荳科技有限公司
國際貿易 研發生產:TOYO 空間傳送裝置,全電壓計時計數器/半導體(I.C)/PEEK,陶瓷,塑鋼軸承/微電腦溫度表/再生橡膠NBR/光電近接開關/電線光纜/S.S.R/專用機械/防盜器/FA自動控制器材及其他特殊品.....
億光電子工業股份有限公司
Everlight is continuously striving for higher goals and surpass those set by customers. To achieve these, we have recruited creative people for better and better performance.

To achieve success, Everlight has set up four basic principles for business running: innovation, harmony, honesty, and excellence. We have experienced significant growth and improvements over the past years, which clearly demonstrates our commitment to excellence.
億昕企業有限公司
歡迎蒞臨億昕GROUP!億昕關係企業之總公司----「億昕公司」乃一專業生產各種電子開關之公司,於1981年成立於台灣省台南市,我們一直專注於電子零組件的設計生產。在公司全體員工的齊心努力下,公司的營運業績不斷擴展。我們的第一家子公司「億勝企業」成立於1992年,主要製造各式汽車插頭/插座,並陸續延伸出麥克風、Audio、Video、RCA、船舶面板開關等產品,開始了「多角化經營」方式。1994年,於中國浙江省寧波市成立「精通電子元件有限公司」,生產億昕、億勝兩家公司產品。1999年與台灣信緯公司合作生產電腦散熱片和 CCTV防塵罩、支架。並另行開發生產行動電話之充電器、計步器,為公司的長遠發展奠定堅實的基礎。
廣力電子有限公司
公司成立於2005-06,致力於LED驅動與LED模組製造,產品應用於建築照明與汽車相關領域,未來將朝向LED照明的各產業推廣
廣華電子材料有限公司
CCD,電子電機零組件,手工具,電動工具,半導體,電表測試儀器,電源供應器,機櫃機箱,有線無線產品經銷代理銷售

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁.第24頁 .第25頁 .第26頁 .第27頁 .回首頁