Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1269 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2019,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 130 筆相關廠商資料,共分為9 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 2 頁 .

公司名稱
令源科技有限公司
令源公司代理TYCO公司繼電器產品,品牌如下:AMP,TYCO,AGASTAT,AXICOM,KILOVAC,OEG,P&B,PRODUCTS UNLIMITED,SCHRACK,EPLAN,EPLAN21,PILZ,DINKLE,AVC等各大工業品.
可靠國際有限公司
本公司於1973 年創立,初期以進口閥類及管路控制器材為主,自 1975 年起即致力於電機及電子自動化控制器材供應業界迄今
台安自動化有限公司
1.以『自動化系統最佳的提案者』為理念,協助客戶解決自動化設 備及系統整合問題。
2.專業代理線性馬達、步進馬達、伺服馬達、驅動器、伺服馬達減速機、變頻器、濾波器、Motion控制系統、NC定位控制系統、精密線性平台及自動化周邊產品等,提供全方位之解決方案。
3.代理廠牌:安川電機(YASKAWA)、施耐德電機(Schneider)、丹佛斯(Danfoss)、東元電機(TECO)、台達伺服(DELTA)、BERGER LAHR等。
台瓷自動化工業股份有限公司
台瓷自動化工業股份有限公司成立於1983年,是以供應自動化控制產品為主的專業經銷商. 目前我們所經銷的品牌包括: 士林,三菱,Sunx,明緯,台達,Saken,Hakko 及Omron. 產品類別為: PLC, 變頻器,光電開關(Sensor),伺服馬達(Servo Motor),無熔絲開關,人機介面及電源供應器.
台盛電機股份有限公司
本公司為東元電機關係企業,代理東元電機相關電控產品,如:電磁開關,電磁接觸器,無熔絲開關,變頻器,伺服馬達,伺服控制器,人機介面,PLC,及代理 HAGER TERASAKI YASKAWA 等多項產品.
台灣可樂娜科技股份有限公司
台灣可樂娜科技股份有限公司成立於1967年,1998年轉型與美國矽谷Alpha Telecom Inc合作共同研發生產視訊會議網路通訊設備,主要客戶為Nortel Networks, Sprint,Polycom,Picturl Tel,Wireone Review Video等大廠OEM生產視訊線路專用ISDN NT1, NT384,NT512,市場以美國為主並擴及英國,紐澳,中東等客戶,並在矽谷,香港,中國上海,福州,廈門,廣東中山,海口,設有服務據點。

本公司協助研發Internet Gateway for ISDN Phone,for Nortel P-phone Gateway及PSTN Gateway三種產品使網路電話通訊產品更臻完備 2004年初更引進日本川原電機及台灣名霙科技股份有限公司所生產之節電器系列產品有家庭用阪神之光及大型自動安定電源管理系統(Power Saver), 自動變頻控制系統(IV), 目標電力整合系統(Demand Controller並自五月份安裝在各大知名企業,深獲好評,為企業節約經營成本。
台灣可羅氏有限公司
台灣可羅氏 Cross Angle-在業界,我們具備了十數年專業設計與製造經驗。將更虛心接受來自於業界先進及客戶多方的批評與指教,也懇請再給予敝公司成長的機會。
產品的安全、耐用、便利、低功耗是我們的設計理念,提供客戶滿意的產品與多方位的服務是我們的責任, 台灣製造是我們的品質堅持。
主要產品:
三相感應馬達專用的緩衝啟動器-1.泵浦 : 改善水錘現象及機械應力。2.輸送設備:平滑啟動,使輸送帶上之瓶罐不易掉落傾倒,延長皮帶、齒輪等其它設備壽命。3.空壓機:減少機械震動,延長壓縮機及機體壽命。4.需平滑啟動、停止,但不必作速度控制之機械設備:如送風設備與高慣性機械、天車等其它設備。
三相電容器靜態開關控制器-1.數位化控制,提供精準的絕對零點投入及切離。可消除暫態電流及暫態高壓,大幅提高設備壽命。
2.超長壽命:採用6Thyristor 三相控制及充足的散熱能力。
3.配線採三進三出,更容易安裝。
4.內建 By Pass 接點,無需外部旁通接觸器及額外散熱通風。
5.採用歐式可分離式端子台,更換控制迴路時可免拆線。
台灣廣登電子股份有限公司
我們是一專業的國外電子零件代理商,目前代理有FCI, Elektron, Grayhill, HKC, Honeywell, Mega-Chip, M-tronPTI, Phoenix, PUI, Pulse, RayoVac, SanyoDenki, Tecate, WakeField, MPD, Touchence...
等等.
2010年開始廣登公司設立研發部門進入工業自動化, 機械手臂(2-6軸) 及 感知器 產品及市場. 自主研發3軸Delta機械手臂及6軸關節機械手臂,並搭配相關的sensor及通訊系統設計. 致力於協助國內廠商建立自己機械手臂設計能力、提高工廠自動化使用效率、增加公司的競爭優勢以及同業間的差異化效應.
台灣歐姆龍
台灣歐姆龍創立於1984年,透過4個營業所及遍佈全省的經銷網路,將高品質的FA產品廣泛供應至各地區及各業界;並成立以客戶為中心的FA技術廣場,提供展示、測試、訓練、及定期專業課程,以豐富的功能滿足客戶對自動化的需求。
歐姆龍一向以自動技術、情報技術走在時代的最前端,對台灣產業界之發展貢獻心力。而21世紀之電子技術、情報技術更將蓬勃發展,並達到人類與機械相互調和之『最適化社會』。我們將持續努力,希望歐姆龍公司能成為台灣產業中具有魅力、且能對台灣社會之科技化有所貢獻之企業。
本都電機股份有限公司
本都電機股份有限公司於89年5月成立以來即積極地開發研製 小型馬達及減速機,並在此期間秉持著客戶至上品質第一的理念 為原動力,不斷的用心改良擴展各種技術,展開各系列符合業界期望的產品組合。
  我們對產品的改革始於市場的需求,我們對品質的堅持來自於客戶的支持,總之本都將持續在技術上不斷的向上提昇,在商品上不斷的多元擴展,視此使命為對市場最佳的回饋。

主要產品
AC馬達、DC馬達、變速馬達、減速馬達、煞車馬達、減速機。

服務對象
工作母機、金屬加工機、電子機械、食品機械、印刷機械、木工機械、紙器、塑膠機械、化工機械、橡膠機械、製鞋機械、製袋機械、 紡織機械、車輛機械、檢測設備機械、包裝機械及其它各種自動化機械。
正偉電機材料行
成立於1996年,並於2001年東莞成立分公司,生產感溫線及自動控制開關,現增加t5燈具照明,為客戶提供更寬廣的服務。生產感溫線、熱電偶,銷售自動控制器材、T5照明器材、配線器材、溫控器、計時器、計數器、繼電器、按鈕開關、腳踏開關、近接開關、光電開關、接觸器、無熔絲開關、保險絲、限動開關、電表、比流器、變壓器、電壓調整器…等,從工廠用電設備,照明設備,到機器控制開關…。(注塑機、鞋機、壓出機、烤箱、隧道爐、車床、銑床、等各種產業機械及工具機,所需要之電控開關)。
甲蟲興業有限公司
專業電子零件代理商,
代理產品:tocos,sakae,metronix,bourns,可調電阻,電位器,刻度盤,微調器,橋式整流,石英震盪器,LED.....
立群企業
專業電路板設計
伊麥爾有限公司
感謝您對本公司的關注
本公司於2002年成立至今5年,是從事DOMINO噴印機及其耗材的銷售與技術服務的專業化公司。擁有十年以上的DOMINO噴印機相關產品與設備的銷售和服務經驗的高素質專業人員,所有維修工程師都經過專業教育訓練,我們能夠全方位向客戶提供DOMINO噴印機的解決方案和長期的技術支援及優質快捷的售後服務。
耗材品質通過SGS認證,適合DOMINO噴印機的技術要求,得到廣大用戶的支援與認可。公司技術力量雄厚擁有研發噴印機之能力,在機器維修保養方面擁有豐富的技術經驗。為客戶提供設備安裝、保養、人員培訓等業務和24小時的線上維修諮詢服務,到廠維修免收收工時交通費用。
本公司能提供DOMINO噴印機昂貴的損耗的零件,如PUMP、墨線調節螺絲組…,均有完成替代解決方案,由第三地平行輸入的原廠零件及機器,與原廠相同供應商相同規格的各式過濾器,提供墨水壽命升級以及增加噴印行數、條碼功能的電路板,經驗豐富的資深電子工程師電路板、電源供應噴頭器加熱器等…高價零件的維修。可解除貴公司被原廠代理商的高價格束縛,
伍豪工業有限公司
本公司於西元1975年成立了勝三昌工業社,以車床加工為主,創業至今已有30餘年的歷史,創辦人秉持著一步一腳印,不畏艱辛的精神,先後於1981年成立了伍豪工業有限公司(沖床廠),於1994年成立了日巧實業有限公司(塑膠射出廠),”三廠一體”,整合性的作業流程,廣受業界各大先進的愛戴。
展望未來,我們將不斷的自我要求成長,積極進取,追求更高水準的品質理念來督促自己,以專業真誠的服務態度,衷心的來滿足您的需求與目標,更期盼舊雨新知,不嗇吝的給予指導,願與您共譜美麗的願景。 服務項目包含:承製沖床加工設計.塑膠射出加工(雙色射出).車床加工.機械各類零阻件.電子電錶零件開發.無熔絲開關.電磁.押扣開關.繼電器座.萬用插座組.鱷魚夾頭.矽鋼片等

第1頁 .第2頁.第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .回首頁