Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :3522 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 210 筆相關廠商資料,共分為14 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 13 頁 .

公司名稱
歐驊股份有限公司
歐驊股份有限公司成立於1995年,是專業的磁碟陣列等儲存設備製造廠商。我們從事研發、製造並銷售高效能、高穩定性及容易管理操作的外接式高容量儲存設備。舉凡磁碟陣列系統(RAID System)、網路儲存設備(NAS)、儲存設備整合應用諮詢服務,及整合性儲存設備解決方案都是我們致力研究發展的範疇。通過ISO 9001標準認證的自有工廠更為我們提供的產品和服務做了最佳的保證。目前我們的產品透過我們位於台灣、美國、中國大陸的營業據點,遍及世界各地的經銷商提供優良的產品和完善的服務。
磐英科技股份有限公司
磐英科技股份有限公司以生產x86電腦主機板,成立於1995年,其前身磐宇科技成立於1989年為一IC設計公司,專門從事於ASIC、工業用PC、一般PC及NOTEBOOK等之OEM/ODM業務。基於在電腦業界豐富的專業素養、經驗和團隊精神,磐英分別於1995年率先使用Intel 82430FX Chipset及1996年使用VIA(威盛) Apollo 晶片組製造P55系列主機板,自此,磐英被業界定位為生產Pentium、Pentium Pro及PentiumII主機板的專業先鋒製造者。
磐興科技股份有限公司
Penmaxpromises a long term commitment by providing the highest quality products and service. As an exclusive CD-R & CD-RW manufacturer, we are dedicated to technological research and development to underscore our pledge to meet and exceed your needs. AS a total satisfaction company,Penmax warrantees it's products 100% from defectsx.
蓮騰科技有限公司
蓮騰科技是1993年初在台灣成立的高科技公司,專門從事計算機之控制,軟、硬體研發設計,對於BIOS、I/O控制自成一套作業系統。

主要研發方向為:系統工具軟體開發、智慧型偵防毒系統、系統再生/保全技術、資料備份管理系統,為一專業系統整合技術研發團隊。於1995年成立行銷部門,行銷本公司產品之廠商(含OEM/ODM)遍及全世界,目前為系統復原卡產品之第一品牌,亦為系統復原卡之技術領導者。
誼心實業有限公司
Heart One group was established in 1982, and specializes in computer accessories and peripherals - mouse & joystick with OEM partners all over the world. In 1994, we expanded to invest in Megaworks Industrial Taiwan Co., Ltd to produce mice, CD wallets and other plastic products for computer peripherals.
輝煌電子有限公司
Glory Mark Electronic Ltd is a professional manufacturer of computer cable assembly and network products.
銳銨科技股份有限公司
銳銨科技成立於西元2000年,致力於專業磁碟陣列系統之產品設計、生產製造、品牌經營等業務方向。

因鑑於大環境景氣逐步回升,小企業市場的蓬勃發展,銳銨看到了新的市場契機,於2002年毅然決定將原本應用於大磁碟陣列系統之專業研發技術,轉而開發小型之資料保全系統。

2002年更確立以提供卓越的小型資料保全方案為經營目標,並自創STARDOM品牌,專注於SOHO及磁碟陣列系統與外接式硬碟抽取盒之研發,提供一套完整的小型企業與SOHO族群都需求日增的資料儲存備份方案。

未來,銳銨科技將秉持以往專業的產品研發技術,為小企業、部門級單位、SOHO族群和一般消費者之寶貴資產的保全工作努力,更期許能以卓越的產品開發整合能力與品牌行銷專業在小型資料保全系統的領域中佔有一席之地,與客戶共同成長,為客戶提供更完善的資料保全服務。
頡易網際運籌有限公司
頡易公司專業供應觸控螢幕專用多功能筆款式多樣 造型新穎並有許多創新之各類電子周邊產品贈品以出口為主
憶揚資訊有限公司
Founded in 1993, RAM-DATA specializes in SIMM module manufacturing. With one philosophy in mind - offering clients reliable and quality products at competitive rates, RAM-DATA has experienced a steady and stable growth within the past few years. Due to our sound reputation, over 85% of revenue has been derived from exports.
璟佳科技股份有限公司
1. 璟佳科技將致力於研製產銷各種創新性的、申請有專利的、並具有廣大市場潛能的可攜式智慧型電子設備。
2. 璟佳科技的初期產品將包括一系列稱為 NoteTaker(已申請專利及商標)的隨身可攜式智慧型影像及資訊收集設備。
3. 璟佳科技的後續產品亦為已申請專利等智慧財產權保護,具有與初期產品系列相同產品策略的可攜式智慧型電子設備。
4. 璟佳科技將研發、量產各系列產品,並將促使產品行銷於全球各大市場。
磬成有限公司
磬成創立於1995年,專精於製造並銷售高品質的抽取盒、外接盒、Skype週邊產品以及各項電腦週邊產品。為了確保產品品質,磬成擁有最優秀的研發團隊,同時也擁有自己的生產線,每一年均透過全球行銷管道和專業銷售隊伍創造出銷售佳績。
積智科技(股)公司
積智事業群(積智日通卡及積智科技)成立於1998年,以「提供科技“人性生活化”」作為策劃新產品的最高構想原則,設計出最符合顧客需求的產品。以4C ( Computer、Communication、Consumer、Car)為產品研發的主要架構,延攬優異科技人才建立最專業的研發團隊,並秉持降低成本及提昇品質,拓展相關產品的應用,以發展產品生命力優勢。
龍駿國際科技股份有限公司
KYMASTER's objective is to provide the affordable cost, plug and play connectivity to PC (desktop and portable) and Mac systems.

We can offer the complete interface solutions and valuable applications to customers through our innovative design.
錸德科技股份有限公司
錸德科技英文名稱「RITEK」(Right Technology)即揭示在高科技(HI-TECH)的領域裡,截取最恰當的技術(RIGHT-TECH),並掌握最適當的時機(RIGHT TIME),開發出最符合客戶需求的(RIGHT PRODUCT),讓複雜深奧的光電科技更大眾化、普及化及生活化。

  錸德科技的經營理念:「知識創新」、「時間競爭」以及「客戶滿意」,使公司在環境急速變動的數位時代,依然保持高度的原動力。面對新世紀的挑戰,我們將以努力不懈、實事求是的精神,用心學習、競競業業的態度,來經營公司,致力為我們的客戶創造利潤與價值。
優群科技股份有限公司
優群科技成立於1987年8月,是一個以產品研發製造為導向的公司,迄今已近17年,由於掌握了技術 ,並且不斷地研發出符合潮流的產品,所以能從初期的新台幣三百萬元,四名員工,成長累積到如今的規模。

從最早期的列表機與筆記型電腦所需的記憶卡(Memory Card)產品開始,優群科技就以"自主的研發"為本,以製作"最佳的產品"為信念而一路走來。1990年後陸續問市的為一系列筆記型 電腦PCMCIA介面卡及周邊裝置,包含了串列卡(Serial Card)、遊戲卡(Game Card)、網路卡(LAN Card)、CD-ROM光碟機、DVD-ROM光碟機、硬碟機(Hard Disk Drive)與可讀寫光碟機(CD-RW Drive)等多項產品。1998年開始,優群科技更將這些周邊產品,由PCMCIA延伸進CardBus,USB1.1及2.0,IEEE1394 (FireWire),CF等更多樣的介面應用領域。產品如此的完整多樣,正是優群科技最擅長的表現。

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁.第14頁 .回首頁