Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1512 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2020,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 412 筆相關廠商資料,共分為28 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 10 頁 .

公司名稱
西菱科技股份有限公司
西菱科技股份有限公司代理日本Japan Carlit Co.,Ltd.高分子固態電容(PC-CON)具有高頻低ESR特性. SMT封裝. 不易發熱. 操作溫度-50C~105C. 可取代鉭質電容之高性能電容器
佐臻股份有限公司
呈昊企業有限公司
主要產品︰
充電器、連接器、精密塑膠模具、精密沖壓模具、擴大機、省電裝置。
君威電工有限公司
一廠從事各式電子五金買賣例如錫絲.錫棒.助捍劑.稀釋劑,烙鐵,斜口鉗.尖嘴鉗等等 二廠從事各式pcb專業代工設有AI生產線2條,DIP線1條,SMT線2條並代工帶料
君耀股份有限公司
One of the most comprehensive surge protective components provider in the world,Brightking has been engaged in circuit protection from initally single product to today's diversity.
孚佑實業有限公司
公司成立於 1985 年 8 月,我們是專業電子零件行銷通路公司,為所代理之產品供應商高度認同感及重要的經銷夥伴,公司宗旨乃秉持不斷成長,追求合理化,滿足五大需求之經營理念,處在訊息萬變的產業中,為因應兩岸加入WTO後之市場變化,於大陸設有辦事處以加強整合兩岸三地之客戶市場,結合既有之行銷通路及架構,目前正積極拓展國內外市場及引進新產品。

MITSUVISHI:功率模組;COSMOS、SAKAE、VISHAY等精密單、多圈式可變電阻;KEC、 EIC:半導體產品; Zilog:IrDA紅外線傳輸;HCT:電流感測器;NGT:溫度開關;DAITO:警報保險絲;CDS:光敏電阻;LEACH:軍規繼電器;MTL:譯碼器;SSR:固態繼電器、、、、等。
孚瑪電子有限公司
宏瑞企業社
宏瑞企業
提供專業服務項目有半導體及光電真空閥門維修業務。BS TECH秉持著專業技術,相信能將最好產品及技術帶給顧客是我們的責任亦是理念;並且秉著『合作~共創雙贏!』的經營理念,追求企業永續經營成長。

宏瑞業務範圍:
1.半導體、光電 :
閥件維修 AMAT 、VAT 、SMC、N.C、HVA、(Slit、Iso、Gate) Valve

2.真空零件:
Welded Bellows
Formed Bellows
Other Vacuum Parts
O-Ring
3.二手設備零件
Semiconductor
TFT-LCD
Solar
LED, OLED
4.耗材
Diaphragm
客製金屬加工件
Spare Parts
宏潤企業有限公司
在電容器界近二十年,深深了解電容器一行有多少人是會賣不會做或者會做不會賣,專業程度參差不齊導致電容用在不該用的地方造成品質不良,所以台灣多數人對”台製”失去信心,而認為~日本的比較好~。
有人說:”日本的電容器比較好” 我們承認,但是日本的電容器有八成是台灣生產的這又該如何解釋?我們認為問題出在,生產者與使用者沒有充份溝通,或者無法了解彼此的行話所代表的意思所導致。
交易前的溝通是我們很在意的一件事,唯有充份的彼此了解,才能創造出價廉物美的產品。我們寧願告訴您”我們做不到”也不願意勉強出貨造成您的困擾。
我們的存在只是想証明;不是只有日本行,台灣也有人行。不要讓日本的零件牽制住您公司的業績及產能,認同我們的請和我們聯絡吧!TOPCAN
志耕企業股份有限公司
志耕企業股份有限公司
電阻,電容等之電子零件訂製.
沛達電子股份有限公司
Samsung:(基層電容MLCC、T/C)
KEMET:(基層電容MLCC、T/C、Polymer Cap)
Vishay:(全系列產品.MOS FET.T/C...)
Nichicon:(T/C、SMD E/C)
APL:(MOSFET)
YOBON : (LDO)



玖大電子股份有限公司
我司為塑膠電容製造商目前工廠設於杭州各市塑膠電容皆有生產尤其是在節能燈專用型的產品
良邦有限公司
電子零件,材料代理經銷
熱縮套管
自動控制軟硬體設計施工
見連機電工業股份有限公司

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁.第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .第25頁 .第26頁 .第27頁 .第28頁 .回首頁