Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :1785 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2020,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 359 筆相關廠商資料,共分為24 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 14 頁 .

公司名稱
海韻電子工業股份有限公司
自民國64年海韻電子工業股份有限公司成立以來,我們一直專注於研發及生產高品質電源產品。
憑著堅強研發陣容創造的領先技術,過去幾十年來,海韻電子才能持續提供即時且專業的解決方案以滿足IT產業的需求。
於民國89年,海韻電子成功的踏入通訊及網路用電源的市場。 在同時,為符合日增的需求量,我們拓展產能以提供即時的全球運籌服務(Just In Time Global Logistic Service)。

在未來,我們將秉持我們勤奮、創新、專業及4G (優良技術、優異品質、最佳服務與最好價格)的經營理念,與客戶建立長期的合作關係,創造雙贏的局面。
浙江天通电子股份有限公司
铁氧体磁芯制造商
益衡電子股份有限公司
Enhance Electronics is a leading manufacturer of Switching Power Supply since 1986. We deliver technology leadership, global operation excellence and outstanding customer support. Our products are used in a wide spectrum of application such as desktop PC, Internet Appliance Server, NAS/SAN, Network and Telecommunication Instrumentations.
神州企業股份有限公司
本公司為 ISO 9000之配電盤專業製造廠,本公司從事配電盤之開發設計製造及各類控制盤之開發設計製造
高位企業有限公司
創立於1992年,高位企業有限公司在電腦線材及連接器方面有10餘年的經驗。
目前主要的營運項目為高頻傳輸之排線、圓線、電源線、音源線、背板、轉接器及終端器之研發、設計、製造與售後服務。產品的應用介面包括:ATA, InfiniBand, SAS, SATA, SCSI…等。
可提供客製品的設計製造,也提供標準品及半成品的服務。
在2002年,高位取得ISO9001:2000的認證,品質管理已上軌道。
在2005年,高位取得ISO14001的認證,我們在環保方面的努力獲得肯定。
十餘年來,高位不斷地累積製造與品保方面的經驗,我們的R&D部門更是努力汲取科技新知,上上下下齊心協力,使得公司穩定成長。CHOOSE YES WAY, BE SURE,YOU WILL BE IN THE BEST WAY!毫無疑問地,高位企業必定為您最佳的合作夥伴。
高創科技股份有限公司
專業生產銷售,電感器,濾波器,網路,電源,變壓器 , 陶瓷電感,積層電感,高頻電感,大電流電感,共模濾波器
紘韋有限公司
唯聯工業有限公司
The core value of Welland is the great emphasis placed on service quality and innovated product development. The high caliber staffs feature an effective and immediate grasp of technological developments and market trends. We do believe that continued creativity is the engine of our success.
基明有限公司
變壓器,整流器,電源供應器,充電器--設計,開發,製造
專順電機有限公司
本公司1978年創立于台灣,發展至今20余年.有著丰富的生產制造及研發設計經驗.并本著專業知識和技朮在產品上不斷求新求變.穩定的品質和交期一直深受好評,我們將會以專業精神竭誠為您服務.

  近年來,國內面臨勞動成本上漲,為了降低成本提高公司的競爭力.于1994年在中國大陸成立了專順電機(深圳)有限公司,并將台灣丰富的經驗和技朮轉移至大陸.工廠位于中國深圳,面積15000平方公尺,現有員工500多人,且在有計划的擴增中.工廠主要生產電源變壓器,U.P.S用變壓器,A.V.R用變壓器,自藕變壓器,高頻變壓器,線圈,電感器等……主要客戶有台灣客戶,國外客戶和大陸台商.
崧強電子股份有限公司
我們是專業變壓器製造廠,創立於1976年,專門生產高頻變壓器,傳統電源變壓器,環形變壓器,中週變壓器,高壓變壓器.
康電企業有限公司
專業生產:
*AC/DC 變壓器 UL/CUL,TUV,CE
安規
*汽車用點煙器
*DC 線材組合
捷拓科技股份有限公司
捷拓科技捷拓科技為一台灣電源轉換器製造商,專業設計及生產直流對直流轉換器。
我們提供全系列 1W 到 30W 符合國際規格的產品,並持續地開發新產品中。17年的專業經驗,捷拓科技一向秉持著提供高品質,高效率及具競爭性的價格來滿足客戶需求。
捷群企業有限公司
捷勵國際有限公司
經營項目:變壓器、電源轉換器、空氣清靜機、電子產品

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁.第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .回首頁